Pariwaraku.com – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Parigi Moutong (Parimo) Zulfinasran SSTP MAP bersama OPD melakukan rapat finalisasi persiapan Pemaparan terkait kegiatan Festival Durian dan Festival Teluk Tomini (FTT) di Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) RI pada 2 Februari 2023 di Jakarta.
“Hari ini kegiatan kita hanya menyangkut terkait finalisasi terhadap paparan yang akan kita sampaikan di Kementerian Pariwisata,” Kata Sekda Zulfinasran bertempat di ruang kerjanya, Selasa (31/1/2023).
Rapat Finalisasi bahan paparan yang akan disampaikan di Kementerian Pariwisata nanti berkaitan dengan kegiatan Randown acara Festival Durian yang dikombinasikan dengan rencana kegiatan Festival Teluk Tomini.