Pariwaraku.com – Sahur on the road merupakan acara tahunan yang setiap bulan ramadan yang diprakarsai oleh Ikatan Motor Indonesia (IMI) Sulteng.
Sahur on the road yang dilaksanakan oleh IMI Sulteng jelang puasa ramadan hari ke 23 merupakan salah satu program IMI Sulteng disamping mengurus kegiatan otomotif lainnya.
Ikatan Motor Indonesia (IMI) Sulteng gelar sahur on the road minggu 16 April 2023.
Sahur On The Road kali ini di ikuti oleh 1000 peserta yang dari komunitas motor dan komunitas mobil sekota palu.
Sahur on the road IMI Sulteng yang dilepas langsung oleh Ketua Umum Koni Sulteng M Nizar Rahmatu mengambil star depan kantor Koni Sulteng dengan rute Jl Mohamad Hatta – Jl Juanda – Jl Moh. Yamin – Jl Basuki Rahmad – Jl Emy Saeland – Jl Mongonsidi – Jl. Hasanuddin – Jl Jend Sudirman – Jl H. Hayyun – Jl Kimaja dan finish di Posko Sahur Gratis.
Dalam sambutanya ketua umum Koni Sulteng memberikan Apresiasi yang setinggi tingginya kepada Ketua IMI Sulteng dalam hal ini telah memprakarsai kegiatan ini,Kepada Club” motor dan mobil yang juga telah berpartisipasi, ini adalah kegiatan yang positif, membangunkan orang untuk makan sahur dalam melaksanakan ibadah puasa, insyaallah kita semua mulia di mata Allah SWT ujar Nizar