Rapat Internal KONI Parimo Lahirkan 3 Putusan Penting Menghadapi Agenda KONI Parimo Kedepan

  • Whatsapp
Bagikan Artikel ini

Pariwaraku.com – Unsur pimpinan Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Parigi Moutong (Parimo) menggelar rapat internal untuk menghadapi beberapa agenda penting yang wajib dilaksanakan.

Rapat internal dipimpin langsung Ketua KONI Parigi Moutong Faisan Badja didampingi Wakil Ketua KONI Parigi Moutong Rusli Kinsal dan Sekretaris Umum KONI Parigi Moutong Supardin, bertempat di Sekretariat KONI Parimo, Senin (6/6/22).

Rapat tersebut juga dihadiri Ketua Ketua Bidang di KONI Parimo yaitu Ketua Bidang Organisasi dan Pembinaan Prestasi, Ketua Bidang Pendidikan/Penataran Penelitian/Pengembangan, Ketua Bidang Sport Science dan Iptek, Ketua Bidang Perencanaan Program dan Anggaran, Ketua Bidang Media dan Hubungan Masyarakat, Ketua Bidang Auditor Internal dan Ketua Bidang Sekretariat dan Umum.

Ketua KONI Parigi Moutong Faisan Badja megatakan, rapat membahas beberapa agenda diantaranya perpanjangan SK Pengurus KONI Parimo, pembentukan Kontingen dan Ketua Kontingen pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulawesi Tengah di Kabupaten Banggai, kesepakatan Penunjukan tim Aju Porprov dan kesepakatan penunjukan Ketua Panitia Musyawarah Kabupaten KONI Parigi Moutong tahun 2022.

“Mudah mudahan semua kegiatan yang sudah kita rencanakan semua berjalan sukses utamanya Porprov di Kabupaten Banggai pada akhir bulan November 2022,,”Kata Faisan.

loading...


Bagikan Artikel ini

Pos terkait