Pariwaraku.com – Presiden RI Joko Widodo, didampingi langsung oleh Gubernur Sulawesi Tengah Rusdy Mastura dan Wali Kota Palu Hadianto Rasyid serta forum forkominda tinjau langsung Pelaksanaan vaksinasi anak dan lansia yang berlangsung di kompleks Bandara Sis Al-djufrie palu, Jum’at, 25 Februari 2022 pagi.
Pada kesempatan itu Presiden Jokowi menyampaikan bahwa dirinya sangat senang dapat meninjau langsung kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan di Kota Palu.
“Saya melihat kegiatan vaksinasi ini adalah suntikan booster atau suntikan yang ketiga Ada juga yang kedua tapi lebih banyak yang ketiga dan ini patut kita syukuri, alhamdulillah bahwa semangat masyarakat untuk mendapatkan vaksin sangat baik” ucap Presiden seusai tinjau vaksinasi di Palu.
Lebih lanjut Jokowi menyampaikan vaksinasi ini dapat melindungi kita, masyarakat kita dari penyebaran covid-19 utamanya varian omicron.