Dr Faidul Keteng: Atletik Sebagai Primadona Olahraga Sulteng

Bagikan Artikel ini

Pariwaraku.com – Rapat Kerja Provinsi Persatuan Atletik Seluruh Indonesia (PASI) Sulawesi Tengah adalah momentum untuk membangkitkan prestasi olahraga atletik di bumi seribu megalit provinsi Sulteng.

Hal ini disampaikan Ketua Umum Pengurus Provinsi Sulteng Dr Faidul Keteng ST MT saat menyampaikan sambutan pada Rakerprov PASI Sulteng tahun 2023 di Hotel Zamrud Palu, Sabtu (11/2/2022)

Sebagaimana tema Rakerprov PASI tahun 2023; “Tercepat, Terkuat, Terjauh Menuju Sulteng Emas 2024″, Faidul berharap provinsi Sulteng tidak kekurangan atlet atletik.

‘Saat ini kita baru bisa menghasilkan Nofeldi Petingko yang bisa sampai di pelatnas. Kedepan saya berharap bisa sampai 4 hingga 5 orang,” kata Faidul Keteng.

loading...


Bagikan Artikel ini

Pos terkait