Ciutan Netizen, Nia Ramadhani Masih Diomongin

Bagikan Artikel ini

pariwaraku.com – Artis Nia Ramadhani masih terus menjadi perbincangan hangat di jagat maya setelah menjadi MC ajang penghargaan, TikTok Awards Indonesia 2020.

nama Nia Ramadhani masih menduduki trending topic di Twitter pada Selasa (2/2/2021) siang. Namanya sudah dicuitkan lebih dari 12 ribu kali.

Bacaan Lainnya

Tak cuma itu, cuplikan video saat istri Ardi Bakrie ini nge-MC bareng Raffi Ahmad pun viral. Video itu menanmpilkan momen kala Nia Ramadhani dianggap tidak profesional ketika membawakan acara.

“Setuju banget, pokoknya ehm apa namanya, apa namanya,” kata Nia Ramadhani tidak bisa menyelesaikan perkataannya dalam video berkali-kali.

Lalu, ibu tiga anak ini kedapatan melontarkan kalimat tidak jelas. Beruntung Raffi Ahmad berhasil menutupi kekurangan rekan hostnya itu.

“Alasan kenapa bayaran Raffi Ahmad gede,” tulis pemilik akun @haronamd seraya menyertakan video Nia Ramadhani yang dimaksud.

Sontak saja, cuitan itu menuai beragam komentar dari para netizen.

“Nia Ramadhani: asal-asalan aja ah lagian nggak dibayar duidku dah banyak,” tutur @rhanggadeg.

“Ih dia terus deh yang ngomong”. Udah tau Raffi lagi back up dia,” timpal @__yunski.

“Dan Raffi Ahmad memang jago sih bawa suasana. Walaupun partnernya nggak capable banget. Sabar banget dah ngadepinnya wkwkwk,” imbuh @RoraAulia.

“Jadi MC emang ga gampang, apalagi partnernya kek gtu ya harus siap Rolling on the floor laughing Raffi profesional banget si emang, salut sih,” sambung @Ruth_ochiez.

 


Bagikan Artikel ini

Pos terkait