23 Kecamatan di Parigi Moutong diberi Pelatihan Khusus Oleh Dinas Ini

Bagikan Artikel ini

Pariwaraku.com – Mewakili Bupati dan Wakil Bupati, Asisten I Bidang Pemerintahan dan kesra Drs. H. Samin latandu membuka dengan resmi kegiatan pelatihan lembaga Pemberdayaan masyarakat (LPM) tahun 2022 bertempat aula Rapat Dinas PMD Rabu, (7/9/2022).

Sejumlah 329 peserta pelatihan LPM dari 23 kecamatan di kabupaten Parigi Moutong diberi pelatihan khusus oleh dinas terkait untuk dilibatkan dalam penyusunan program pembangunan di desanya masing-masing.

Asisten I Bidang Pemerintahan dan kesra Drs. H. Samin latandu dalam sambutanya mengatakan atas nama pemerintah daerah kabupaten parigi moutong mengucapkan terima kasih serta apresiasi yang setinggi-tingginya kepada dinas pemberdayaan masyarakat dan desa kabupaten parigi moutong yang telah menyelenggarakan kegiatan pelatihan ini.

Kata Samin ini adalah sebagai salah satu upaya pemerintah untuk meningkatkan kompetensi para anggota lembaga pemberdayaan masyarakat didesa agar dapat menjalankan peran dan fungsinya sebagaimana mestinya.

loading...


Bagikan Artikel ini

Pos terkait